lunes, 11 de abril de 2011

II Taller de Preparación y Manipulación de Alimentos en las Comunidades de Bartola y Mauricio Gutiérrez

Ivania Mejía
Ivaniamejia82@yahoo.es


Los días 13 y 16 de marzo del 2011, FUNDACION DEL RIO, en el marco del Proyecto Turismo Sostenible, desarrolló el II taller de preparación y manipulación de alimentos en las comunidades de Bartola y Mauricio Gutiérrez.

Este taller fue desarrollado por una especialista de cocina y fue dirigido a 13 mujeres, entre Bartola y Mauricio Gutiérrez, ahora cuentan con sus propios recetarios que pueden utilizar para practicar y cambiar las comidas de las familias, mejorar la decoración de sus cocinas y brindarles el uso adecuado y seguro para los visitantes y la familia.

La metodología fue teórica práctica, se elaboraron 8 platos demostrativos, los que fueron presentados a miembros de la comunidad, las mujeres elaboraron sus propias normas de higiene, esperan brindar buena atención y servicio a sus futuros turistas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario